Твори поэт
поэт что пишет от души, так страстно,
всегда пылает чувствами внутри
и разгадать его тяжёлое пари.
Твори поэт!
Словно в последний раз твори!
Ты гений, мира яркий след,
непознанный судьбы читатель.
Твори мудрец духовный мир,
твоя тропа не кончится вовек,
эмоций сад, любви кумир,
пусть о поэзии узнает человек.
Свидетельство о публикации №122072405871
Татьяна Теплинская 24.10.2022 15:02 Заявить о нарушении