Он же, твой сын!

-Где ты колесишь, на машине?
Так и забыть, смогу!
-Дом. - Прости милый, не знала!
С мамочкой посидел... Я о чем?

Летний вечер, давно уж!
Словечко бы, услыхать!
Верю, конечно понимаю!
Мамочка, а не мать!

Уходил поди, не однажды!
Обнимал, а сам за порог?
Сильный ли - гонял ветер!
Мамулечка! Он же, твой сынок?


Рецензии