Чиллаут на Байкале

Дождь в Москве и на Байкале дождь...
А ты в потоке, на стекле подтеки...
И лишь огонь прикроет твою дрожь
Раскроет тайны наши, биотоки...

Снимай ботинки, будем босиком
Идти по лужам, позабыв про ужин,
До берега немного,  а потом,
Устроим под дождем  полночный фьюжн...

Танцуем на Байкале под дождем,
Бокал наполнен, обжигают волны...
И спать сегодня точно не пойдем...
Согрей меня собою и наполни...

Сольемся... самый мокрый поцелуй
Под шум прибоя и кедровой хвои,
Огонь в глазах, стихия  и  фен-шуй...
И новый трек опять создали двое...

И новый стиль... чиллаут  и  Байкал..
Не страшен зной и холод,  когда молод,
Ты здесь еще родней  и ближе стал,
Для продолжения всегда найдется повод...

Энергия души священных вод,
Здесь поражает, все что окружает,
В Байкале скрыт Земли  защитный код:
Он отдает все то, что принимает...

Анита Норд


Рецензии