Один плюс один плюс один...
Одна ПТ рассказала,
Что государству дети не важны.
Размазав черную икру по рылу,
Одна ПТ сообщила,
Что старики стране, мол, не нужны.
Один м...к, живущий на рублевке,
Х.. разглядел на рыжей сторублевке
И выступил заботливым отцом
Один старик, крикливый и скандальный,
Откинув пару стоптанных сандалий,
Вдруг оказался редким мудрецом
один, одна, один, одна, пятнадцать
три тыщи пара сотен девятнадцать
накрыли медным тазом с пи...цом
Свидетельство о публикации №122072405850