И вот мне 47!
В руках бокал с коктейлем "мотадор",
Я на Мотлаву устремила взор.
Мерцают в отражении фонари,
Огни уютных ресторанов.
Снуют туристы,
Кто -то очень пьяный,
Гуляют до зари,
А по утру везут в отели их таксисты.
Перед отъездом
Прошлась я по мосту,
Нашла семейство лебедей,
Скормила булку.
Стащила со стола на завтраке,
Неслась с ней по старинным переулкам.
Теперь другой меня встречает город.
Осталось море,чайки позади,
Но я приеду снова Гданськ
Ты подожди !
Свидетельство о публикации №122072405849