С Днём рождения, племяшка!!!

Я,отборных слов чистюля
Двадцать третьего июля
Всё всерьёз,но в форме шутки
Пожелать хочу Мишутке:

Чтоб он рос-красивый,чинный
Путь его был длинный-длинный!
Да чтоб ровный,как правило!
Чтоб шкафом не придавило

Чтоб ценил покой и негу
Чипсов целую телегу!
До краёв с напитком чарка
Мягкой чтоб была "мочарка"

Чтобы беды не грозили
И чтоб с братом не бузили
Чтоб чуть-чуть поменьше кушал
И всегда чтоб старших слушал

Чтоб жилось легко,не тяжко!
С Днём рождения,племяшка!!!


Рецензии