Что говорят, не пойму!

Горчинкой отдает день!
Горячий, снова где-то!
Дожидаюсь совет.
Березы шумят, или ветер?

Дорога широка, мне бы радоваться!
Белоствольная, воля у нас?
Печально стою - не обласканная!
А так я, рубашки мужские, люблю!

Ветки листик сбросили - (не раскисла)?
Махну рукой, что еще?
Не играет гитара, гармошка...
Вечер. Я бы послушала, и трубу!

День не последний, надеялась!
Север. Холодно, уже!
Без ответов, затих даже вечер!
Жужжат комары, что говорят, не пойму!


Рецензии