Худсовет

Когда,собравшись,худсовет
Слоном потребовал от Моськи
Партийный предъявить билет
Или хотя бы комсомольский

Стихов написанных взамен,
Какие Моська сочинила,
Найдя к упадничеству крен,
В котором Моська обвинилась!

Ногами топая,как Слон,
Под кем трещали половицы,
Кого потоки гневных слов
На Моську продолжали литься,

Стал белый свет какой не мил,
В чей адрес крики не стихали,
Кого морально раздавил,
Чтобы не лаялось стихами!


Рецензии