Что-то - в каждом...

Год пролетает.
Деньки считает.
И нас миллионно-
тысячами.
И желает
высечи.
Не по злобе -
по любви
душевной.
Что-то
в каждом
обязательно -
креном.
Что-то
в каждом
горчит сильно
перцем.
И болит -
болит
сердце...

24 07.2022 Анна Ртищева


Рецензии