Чары. Пред цветком!

  Стою пред Твоим  неповторимым цветком сверхпрекрасным -
В нём - столько влечения!
Он – невероятное наслаждение,
Счастья прикосновение, прелестной красоты явление!
Он – Твоего таланта творение!
В нём – Твоё вдохновение!


Рецензии