Счастье
Спросят у меня
Я отвечу счастье
В цвете вся земля.
Пусть смеются дети
И прекрасен луг
Счастье есть на свете
Самый лучший друг.
Счастье-это даже
Лучик золотой
Счастье-это мама
Рядышком со мной.
Счастье-это рядом
Котик мой родной
Он встечает взглядом
Друг пушистый мой.
Что такое счастье
Спросят у меня
Я отвечу прямо
Счастье-это я.
Свидетельство о публикации №122072405792
Спасибо, Екатерина! Счастья!
Владислав Тишинов 24.07.2022 19:02 Заявить о нарушении
С теплом,Екатерина
Екатерина Улевская 24.07.2022 19:47 Заявить о нарушении