Она была...
нежна, застенчива, тиха и нелюдима,
Любила тихо, молча, без огня,
но согревала, и была любима.
Любила тишину и полумрак,
безмолвие ночей её пленяло,
Любила, когда носят на руках,
чтоб кутаться в них, словно в одеяло.
Да многое ей было по душе,
и было это всё, но видно было мало,
Чего ей не хватило, не узнать уже,
Всё было, и она была, но в один миг не стало….
Свидетельство о публикации №122072405788