Желаний нет

Облака, закат, июль.
Неизбежное  решение.
Я закрыв глаза шагнул,
август - скорое спасение.

Август двери отворит - осени, что стала ближе.
И сентябрь озолотит,
тротуары, землю, крыши.

Первый холод октября,
лес, испуганные птицы.
Горький привкус ноября,
на губах твоих искрится.

Глыбой ледяной рассвет,
небо чистое, декабрь.
Новый год - желаний нет,
бег по кругу, всё как надо.


Рецензии