Калейдоскоп

Ровные тропы
Чистые окна
Ставни закрыты
Не виден рассвет

***


Пыль глаз не щиплет
Сухостой шепотом
Не мешает
Растворяюсь в тишине.

***

Цепко слова за душу
Взялись
Не получив желаемого
Грузом там и остались.


Рецензии