Ножки
Подышали теплом на Душу,
Там где пели когда-то птицы,
Холод северный,лёд и стужа.
Подкупает моя Вас внешность,
Говорите улыбка красива,
Знаю я что с годами, сударь,
Моё тело покроют морщины.
Я прошу, загляните в сердце.
Разглядите мечты, таланты,
Моя сущность,куда дороже,
Чем бриллианты и их караты.
Силу духа мою разглядите,
То что слово держать умею,
И что секс я отнюдь не считаю,
От всего на земле панацеей.
Оптимизм я как меч поднимаю,
Им сражаюсь с безликой толпою,
Но а дома, в него я врезаюсь
И фонтанами слёзы порою.
К сожаленью, отнюдь, не гусыня,
Мне идти неизвестной дорожкой,
Но как вы мне решили заметить,
У меня симпатичные ножки.
24.07.2022
Свидетельство о публикации №122072405746