Я видел многих глаз очарованье

Я видел
многих глаз очарованье.
Но эти мне милее всех.
Как только могут быть.
Такие мирозданья.

Так мимолетен взгляд.
И так он совершенен.
С дрожанием ресниц.
С прерывистым
дыханием по коже.

Но разве так возможно.
Со мною поступать.
Да я же просто околдован.
И уничтожен.
Но а надеяться еще посмею я.
На что могу рассчитывать.
Или совсем уж бесполезно.

Тогда позволь.
Хотя бы помечтать.
И жить надеждами.
Но надо знать меня.
Да я не так и прост.
И осторожен.
Чтобы вот так сдаваться.

Я так хочу развеять
все сомнения.
Промолвив об одном.
Что никогда ты ни о чем.
Со мной не пожалеешь.


Рецензии