И ждать, не сейчас!

Карта перевернется,
А картинка на месте!
Масть красная, и в такт,
Точно бьется!

И слово, точно не надо...
Взгляды, а куда их девать?
Как на вокзале - я свободна!
Только горько, иногда уезжать!

Сердце обжигается свободой!
Поезд быстро мимо прошел!
Резвятся вагоны, пошумели!
Чего озираться, одна!

Кто-то хохочет - радуется!
Осознать - нам, куда?
Грозит тучка, надвигается темная!
Хорошо, улыбнусь - как всегда...

Вот и спокойно становится...
Мимо проходят, не мои поезда!
Обнимает темнота, а мне мало!
Сорванец не пойман и ждать, не сейчас!


Рецензии