Маленький секрет

Не открою маленький секрет
Как душа болит и сердце любит
Вновь при встречи говорю привет !
И пускай нас Бог с тобой рассудит...

Ты не знаешь как мне нелегко 
Засыпать бессонными ночами
И всю ночь открытое окно
Мне напомнит что уже не с нами...

Так же просто , так же просто
В небе светят ярко звёзды
И душа вновь тянется к тебе
Я мгновенья не забуду вечно помнить тебя буду
Ты живёшь давно уже во мне...

Не жалею то что было, мое сердце не забыло
Твои ласки руки в темноте...
Мне так хочется обратно я люблю уже приватно
Я надеюсь помнишь обо мне...?!

Я окно свое закрою с ветром я уже не спорю
Лишь закрыв глаза лечу к тебе
Я могу  пройти сквозь стены и решить свои проблемы
Жаль что только это... Лишь во сне...


Рецензии