воскресение

ВОСКРЕСЕНИЕ
================
Что ты помнишь?
По поводу, и "напротив",-
-событий вчерашних,
Информация?
Ничего ж не было,
Ну это, "якобы",
А на самом деле?
Чьи это лица?
Чьи фотографии?
Было же весело,...
Только "одна беда",
Не было ничего,-
-просто фотомонтаж,
Ложь,
Провокация,
А впрочем,-
-уже всё равно,...
Жаль не денег,-
-а времени,
Деньги,-
-"дело второе",
А времени,-
-не вернуть,...
Время,-
-как пуля,
Выстрел сделал,-
-она и летит,...
В том то и суть,
Для событий,-
-которые будут потом,
Это важно,...
Куда попадёт,-
-эта пуля?
И кто, сделал выстрел?...
Это точно, уже не я,
Так, тогда же кто?...
Будем ждать,...
Я подожду,...
Пусть,...наступит завтра,...
===============


Рецензии