Лишь запах георгин

Дверь только скрипнула.
А ты стоял уж у порога.
С букетом белых георгин.
Сказать, что это насторожило.
Но если уж так откровенно.
Так я ждала, день не один.

Но я боюсь, что буду так повержена
И просто мне совсем не хватит сил.
Встречать тебя
так осторожно сдержанно.
И делать вид,
что так волнует и манит.
Лишь запах георгин.


Рецензии