Вадиму на 70
Глядим в твою крутую спину
И верим, что предупредишь,
Где лёгок путь, где можно сгинуть.
А мы, чтоб тверже был твой шаг,
Закуску режем, плещем виски,
Чтоб не споткнулся натощак,
Ведь ждет тебя конец не близкий.
Свидетельство о публикации №122072405534