Полнолуние

Попробуй усни в полнолуние,
На небе луна-как фонарь,
И манит дорожкою лунною
В какую-то темную даль.

И в дальней дали подсознания
Инстинкт пробуждается мой,
Небесные всё же создания
Мы с желтой огромной луной...


Рецензии