Я таких как ты не встречала

Мне бы взять и начать жизнь сначала
И влюбиться в тебя чуть раньше
Я таких как ты не встречала
Говорю это всё без фальши.

За спиной у меня пол жизни
Я такого как ты искала
И смотрю на себя с укоризной
Как же глупо тебя потеряла.

Снова вместе судьба свела
Через время и расстояние
Лишь теперь только поняла
Без тебя жить не в состоянии.

Без улыбки твоей и глаз
Без объятий мужских и нежных
Только время рассудит нас
Но не будет уже как прежде.

Я таких как ты не встречала
Мне б влюбиться при первой встрече
Столько времени зря потеряла
Мне б остаться с тобой в тот вечер.


Рецензии