Льдинка

Почему ты не пишешь?
Почему ты молчишь?
Отцвела уже вишня,
Не растёт и камыш.
Снег давно уж ложится
На седые пески,
Мне одной лишь не спится,
Мне не спится с тоски.
Та тоска – не снежинка,
Та тоска – не любовь,
Та тоска – словно льдинка,
Прикоснёшься – и всё…
С Новым годом сегодня
Поздравляю тебя!
Моя льдинка растает
В этот год для тебя…
И останутся только
Лишь любовь и цветы…
И пойму я, что всё-таки
Та тоска – это ты!


Рецензии