Если Бог с тобой

Если Бог с тобой.
Не важно кто против тебя.
Если Ангел твой за твоим плечем.
То гром и молния тебе нипочем.

Я зажгу свечу,тихо помолюсь.
Свеча горит и воск стекает.
Всем сердцем исренне молю.
Чтоб небыло войны,чтоб люди мирно спали.

Жизнь быстротечна,как горный ручеек.
Цените каждый день и каждое мгновенье.
Мира всем Вам на земле.
Хлеба всем Вам на столе.
Пусть силы Всевышнего будут с Вами везде.


Рецензии