На запад!

А мы идём на запад,
Пусть медленно, но веско,
У нас с тобой, братишка,
Намечен свой "рейхстаг":
Тот дом многострадальный
На площади одесской -
Там водрузим с тобой мы
Победный красный флаг.

Мы сделаем себяшку
У бронзового Дюка,
Подпишем: слева - Толик,
А справа - Ибрагим,
На танке по бульварам
Проедем, и из люка
Мы честь императрице
Российской отдадим.

И может даже в море
Поплавать разрешит нам
Наш командир недолго -
Ведь ровно в пять утра
Скомандует он громко:
"Солдаты, по машинам!
Приказ - идти на запад!
До берега Днестра!"


Рецензии