Я вспоминал своё лицо

Я вспоминал своё лицо,
Которым было до запоя,
Не налилось пока свинцом,
Чернее тучи став,какое!

Я вспоминал свои глаза,
Когда ещё те открывались,
И не текла из них слеза,
В грехах,каких не помню,каясь!

Я вспоминал,моё из букв
С которой начиналось имя,
Читая на лице испуг,
Не буду узнан что другими!

Судьбу ругая и кляня,
Кто отняла опять недели,
Пока пришедшие меня
Друзья во мне не разглядели!


Рецензии