Бесконечная тьма

Мы с тобой
Навстречу солнцу рано,
Ты улыбкой
Мои лечила раны
Той весной.

Стучала кровь
В моих висках тревожно,
Песней речь
Обернуть несложно -
Поёт любовь.

Грёзы снов
И снова с добрым утром,
Грозы нас
Несут потоком мутным,
К обидам вновь.

Твоих рук
Не удержал однажды,
Твоих губ
Слова, что душат каждый
Сердца стук.

Поступков низких
Не опорочил память страх,
Не удостоен
Найти тебя на берегах
Морей балтийских.

Скалилась судьба -
Ты не в моих объятьях,
Искал огонь
В твоих глазах я,
Бесконечная тьма.

В твоих глазах -
Бесконечная тьма.

24.07.22

Д.


Рецензии