Пока ещё я здесь

Я захотела быть в твоих руках
Такой, как есть. Возьми меня обратно.
Возьми совсем, всецело, безвозвратно.
Пусть будет мне и пылко и отвратно,
Но живо..

Возьми меня, пока ещё я здесь..


Рецензии