Я жду дождя

Я жду дождя,
Я жду дождя,
Над головою небо потемнело,
Июльский день и вновь жара
И полдень душный,очумелый.
Я жду дождя,
Я жду дождя,
Как манну божию с небес,
Притихли птицы,озеро,поля,
Грустнеет кромкой темной лес.
Я жду дождя,
Я жду дождя,
Витает запах чайной розы,
Рябина чуть краснеет на ветру,
Твои глаза-восторг и слезы.
Я жду дождя,
Я жду дождя,
Вот где-то тучи громыхнули
И капли первые с небес
В ладонях чистые блеснули.
Я жду дождя,
Я жду дождя,
И вот он ливень,озорной,
В беседке ты ко мне прижалась,
Мы снова вместе.Я с тобой!


Рецензии