Любимому НАРП Журавушка

Пусть в вашем сердце доброта не иссякает,
Пусть душу наполняет радость и любовь,
Пусть  доброй песней, добрым словом
Наполнен будет ваш семейный кров.
Несите в мир свое добро и  красоту,
Пусть люди ими себе душу наполняют.
Ведь песня - словно зеркало души,
Пусть каждый человек об этом  знает!


Рецензии