24 июля. О себе и о дожде...

А за окошком дождик поливает,
- Монотонно он стучит в окно...
И эти звуки расслабляют,
Что воля, что неволя всё равно.
И клонит в сон меня мгновенно,
И нет уж сил - совсем читать...
Я тру глаза, сопротивляюсь,
- А дождь мне шепчет:
-" Ложись спать"....


Рецензии