Я хочу с тобой просыпаться

Я хочу с тобой просыпаться,
Я хочу с тобой засыпать.
Я хочу с тобой целоваться
И встречать каждый закат.

По весенним скверам гулять,
В снегопадах зимой растворяться,
И тобою одною дышать,
И тобою одной наслаждаться.

И пускай не понятно совсем
Где и как всё это свершится,
Но я чувствую нашу любовь
Она в сердце моём стучится.


Рецензии