Бунхозия серебристая
Укрепляет прочность костной ткани,
Завтраком полезным везде признан,
Запахом арахиса так манит!
Собирают в год три урожая,
К чаю ею круассаны мажут,
Вкусное варенье, джемы варят
И оранжевым любуются пейзажем.
24 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072405278
Приятные вкусовые ощущения.
Три урожая!
Браво!
С теплом
Натали Талисман 24.07.2022 19:47 Заявить о нарушении