Верится не верится

Верится не верится во,что не знаю сам,
Как видно по натуре,что отпетый шарлатан,
А ты пришла из оперы которой уже нет,
И я купил для этого один себе билет.
Хожу и улыбаются,то взад,а то вперед.
Все снова начинается конечно все пройдет,
Передо мной является улыбчатый твой взгляд,
Как птицы судьбаносные над головой летят,
И было мне ведение о чем и не пойму,
Как будто бы по улице с тобою вновь иду...


Рецензии