Прохладным ветерком подуло

Прохладным ветерком подуло,
И крутанув погоды руль,
На осень лето повернуло -
К исходу близится июль...

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Озеро Бухерштаузее (Bucherstausee),
Германия, 24 июля 2022года.


Рецензии