Истоки ревностных явлений...

23   04:24.                20.07.2022.
(....)  + 13 ~~~                (среда)
Наброски-96-23
Опубликовано на Стихи.ру 24.07.2022г.



                ИСТОКИ   РЕВНОСТНЫХ   ЯВЛЕНИЙ   ...



       СТРАСТЬ  -  ПОГУБИВШАЯ   ОТЕЛЛО
                СГУБИЛА   МНОЖЕСТВО   ЛЮДЕЙ; -

       МОЗГ   ВОСПАЛЁННЫЙ  -  ГУБИТ   ТЕЛО,  -
                ВЛЮБЛЁННЫЙ  МАВР  ВДРУГ  СТАЛ  ЗЛОДЕЙ...


       ИСТОКИ   РЕВНОСТНЫХ   ЯВЛЕНИЙ
                ДО   ДНА   НЕ   ИЗУЧИЛ   НИКТО;

       РЕВНИВЦЕВ   РАЗНЫХ   ПОКОЛЕНИЙ
                ПОПУТАЛ   ДЬЯВОЛ,  ИЛИ   КТО ?
 

                Ф2ООО


Рецензии