Любимой
Всю тяжесть ссор, разлук и расстояний.
Наступит время радости свиданий,
И будем мы обласканы судьбой.
Когда ни будь наступит время роз,
Хорошего вина и шоколада.
И ты, моя любовь, моя отрада,
Бояться перестанешь всяких гроз.
Когда ни будь уедем мы с тобой,
В любимый нами Питер – непременно.
И отдохнем с тобою там отменно,
Дождей, не ведая и наплевав на зной.
Я верю будет день и наше счастье,
Преодолев невзгоды и ненастье.
Настигнет нас, накроет с головой,
И будет этот день лишь твой и мой.
И жизнь начнется словно-бы с ноля,
И из-под ног опять уйдет земля.
Пойму опять – ты Богом мне дана,
И нас опять любви накроет пелена.
Свидетельство о публикации №122072405195