Правда - убийственнее лжи

Правда – убийственнее лжи,
Её – история расскажет…
Маски сорвутся, трус – дрожи,
Тебя народ – строго накажет!

Нацист, фашист – не увильнёт,
Настигнет всюду его кара!
Расплата грозная грядёт,
Свезёт, – сидеть кому на нарах…

Вся Украина терпит ложь
О своих диких изуверах!
Какой в историю войдёшь,
Слава какая тебе, вера!?



Человеку, не страшащемуся правды,
нечего бояться лжи.
                Томас Джефферсон


Рецензии