Хочу целить сердца Любовью

Хочу целить сердца Любовью,
Хочу любовь я проводить,
Из сердца чтоб к Душе и к Богу
У каждого тянулась нить;

Портал открылся внутрь сердца,
Портал, как двери в Небеса,
И чтоб вела бы эта дверца
Наверх, где звёздная краса;

Где ангелы стригут крылами,
Где для Души есть Отчий Дом,
Благословен где каждый Небесами,
Где Богу славу мы поем ...


24.07.2022


Рецензии