Навигатор личности - сегодня унылое завтра...

Сегодня, унылое завтра,
Пытается в душу пролезть.
Его загружу я идеей,
Что надобно в духе созреть.
Что надо, душой укрепиться,
Сознанье, чем выше, поднять.
Нет времени в пол колотиться,
Есть время в просторы нырять.
В нарядном своем опереньи,
Где дух и сознанье вершат,
Взметнется душа, возрождаясь,
Вперёд! и ни шагу,  назад.


Рецензии