Я с болью в сердце вспоминаю

Я с болью в сердце вспоминаю
Лежавший в кошельке аванс,
Кому судьба была иная,
Когда бы я не встретил Вас,

То падала,а то вставала
Когда фигура по пути,
Кому Любви недоставало
Татуировкой на груди!

Я вспоминаю в сердце с болью,
Едва успел Вас подхватить,
Когда просили Вы с Любовью
Помочь до дому проводить,

Который ни искали сколько,
Дорога приводила в сад,
Кому кричали гости:"Горько!"
На свадьбе много лет назад!


Рецензии