***

Что там в прошлом... к звездам память прибило,
Что там будет... (на ночь тему закрыл...)
Будет - как до рождения было,
А было как, родившись, забыл...


Радует утро и зелень под синью,
Мирно присел мотылек на плечо...
Что там в прошлом... я вспомнить не в силах,
А будет как... узнаю еще...


Рецензии