Пробежка по сети. Заметки пользователя

        Пролог
Опять весь день
          любуюсь на открытки,
Какой-то "друг" мне
   регулярно шлёт Привет,
Цветочки и котята,
         "золотые слитки",
И вот, решился
           написать ответ:

Вы задолбали ... Стоп!
           Слегка помягче ...
Ну вобщем, это,
      как бы, так сказать,
Мой милый друг,
        ещё вы не устали
Ко мне вот этой
      "добротой" страдать?!

          Эпилог
Администрация,
       уже примите меры ...
Тут явно
       нарушаются права ...
Ей богу,
   не выдерживают нервы ...
Прошу прощения
      за нелестные слова!


Рецензии