Комментарий к Пойду схожу за счастьем на базар...
Я это знаю,
Там чувства перепроданы давно,
Товар я посвежее выбираю,
И кажется, что счастье лишь в кино.
И чем платить за счастье-
Жизнью, кровью?
Уже умылась ею я сполна.
Пойду за дефицитом-за любовью,
Хотя она бывает лишь одна...
P.s. А "счастье" моё и вправду
Давно на базаре стояло,
Скучать оно не умело,
И даром себя раздавало...
И подистрепалось "счастье",
И стало несвежим, не чистым,
А я так его искала,
Молилась ночами Пречистой...
Свидетельство о публикации №122072400050