Вы заходите...

Вы заходите, ко мне на огонек
Попьем горячий чай с ромашкой,
Поговорим о том, о сём
И снимем боль, с души уставшей.

Вы приходите, рада буду всем
Хоть в доме, одиноко и прохладно,
Но знаю, что откровенный разговор
Уберечь способен от напастей;


Рецензии
Смородинный чай не менее хорош,

Алексей Прохладов   13.08.2022 20:09     Заявить о нарушении