Запуская воздушного змея...
Мы как будто с ним вместе летим...
От любви не бывает похмелья!
Мы сегодня взаимность творим...
С удовольствием Небо смакуя,
Мы целуемся страстно взасос...
Опьянеть можно от поцелуя!
Под ногами медовенький мост...
Как же нравится это блаженство!
Если рядом родная душа...
О, мечта! Ты само совершенство!
Мне любовь твоя сердцем слышна...
Мы под сенью деревьев пройдёмся,
И о лете светло погрустим...
И друг к другу сильнее прижмёмся,
И себя Небесам возвратим...
24.07.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122072404936
Пусть радость будет долгой и такой же воздушной, Анечка!
С добрыми пожеланиями,
Марина Борина-Малхасян 25.07.2022 07:42 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Всё взаимно!
С уважением и признательностью,
Анна Густи 25.07.2022 23:00 Заявить о нарушении