Мне дорого ваше внимание

Мне дорого ваше внимание
Секретов и тайн не люблю.
Умею ценить я желание
И чувство в глазах уловлю.

Простое, наивное, светлое,
Открытое только добру
И пусть оно не умелое
Я счастье на крылья беру.

И с ним улетаю я в небо,
Чтоб сверху на землю смотреть.
Иного желания не требую –
Хочу тебя рядом иметь.


Рецензии