Супругу - шуточная

Зрела, зрела
и созрела, рано,
рано по утру
на работу я хочу...

Может петь,
или плясать,
в огороде кому ж
тогда пахать?

Кто соленья
любит кушать
под стопарик
в кладовой?

Нет, это точно
супруг не мой.
Мой в сарайке
наслаждаетя зимой...


Рецензии