Меня заберите с собою,

Меня заберите с собою,
Когда отправляетесь в путь.
Я с вами, моей дорогою
Докончу свой радостный труд.

Вы знаете, поэзии чувства
На воле, как деревья, растут.
Недаром святое искусство
Народы всегда берегут.

Вам будет со мной интересно –
В суждениях велик и высок.
Поймёте, как искренне честно
От истины я недалёк.

Правдивое слово нас лечит
О нём в стихах я пишу,
А ложь наши души калечит –
Поддержки я вашей ищу.


Рецензии